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Las carnes rojas

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Junto con el chocolate, se suele pensar que la carne
roja
o la carne vacuna, son malas para nuestro
organismo e inclusive que ayudan a que engordemos y nos ponen en riesgo
de problemas cardíacos
, pero  se debe aclarar bien que, si bien siempre
existen riesgos de problemas cardiovasculares, la carne no es
causante de ellos mas que otros alimentos con contenidos de grasas
animales
.

La carne puede ser muy magra y depende de los cortes, si es
la grasa lo que preocupa, pero este alimento es muy completo en nutrientes y es
fundamental para el buen desarrollo físico y mental de nuestro cuerpo, y mas aún
si estamos entrenando en un gimnasio.

La carne de vaca es una de las mejores fuentes de proteínas
para lograr aumentar el volumen muscular de los deportistas, pero además cuenta
con una gran cantidad de vitaminas que mejoran y protegen muchos otros aspectos
de nuestro organismo aparte de los tejidos.

La carne vacuna también es una gran fuente de hierro, el
principal nutriente para combatir la anemia, y es recomendable
consumirla con cantidades elevadas de vitamina C para que se
fije mejor en nuestro organismo.

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